lunedì 12 maggio 2014

Cookies con gocce di cioccolato senza lattosio, secondo esperimento



Ingredienti (per 24 biscottoni circa):

225 g margarina (a temperatura ambiente)
350 g zucchero di canna
400 g farina
2 uovo
225 g cioccolato fondente spezzettato
1/2 cucchiaino sale
1/2 cucchiaino di lievito
1/2 cucchiaino vanillina

Procedimento:


  1. Preriscaldare il fondo a 170°
  2. Lavorare la margarina con lo zucchero finchè non s amalgamano completamente
  3. Aggiungere un uovo alla volta e lavorare
  4. Mischiare farina, sale, lievito e vanillina ed aggiungere al primo composto
  5. Aggiungere i pezzetti di cioccolato fondente
  6. Foderare una teglia di carta da forno e versare l'impasto a cucchiaiate (nb: spaziare bene le cucchiaiate perche' in cottura i biscotti si allargheranno)
  7. Cuocere per circa 10-15 minuti (verificare il grado di cottura con la prova stecchino)
  8. Lasciar raffreddare prima di servire


Ricetta ispirata da Hummingbird Bakery.






LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Per me i tuoi commenti sono importanti, grazie per il tempo che mi dedichi