190 g farina
90 g margarina vegetale
120 g yogurt bianco ad alta digeribilita' o di soia
3 cucchiai di caffe'
1 uovo
1 pizzico di sale
110 g zucchero
1/2 bustina di lievito
1/2 bustina di vanillina
5-8 gianduiotti pernigotti fondenti (non hanno lattosio!!!)
granella di nocciole soffiata (opzionale)
(per avere piu' informazioni sui prodotti senza lattosio leggi questo post)
Procedimento:
- accendere il forno a 180 gradi
- sbattere l'uovo con lo zucchero e un pizzico di sale
- aggiungere la margarina e continuare a frustare
- aggiungere il caffe' allo yogurt ed amalgamarli all'impasto
- quando si e' amalgamato del tutto aggiungere farina,vanillina e lievito
- mettere una cucchiaiata di impasto nei pirottini riempiendoli per due terzi
- inserire mezzo gianduiotto (verticalmente) in ogni pirottino e ricoprire con l'impasto
- se si vuole distribuire sopra ogni muffin la granella di nocciole
- distanziare bene i pirottini
- infornare a 180 gradi in forno preriscaldato per circa 25 minuti
Sono bellissimi in quei stampini e poi il cuore di gianduia li fanno irresistibili!
RispondiEliminabellini vero??regalini di natale ;) grazie Any!
EliminaGolosissimi questi muffins! E ottimi per le intolleranze :)
RispondiEliminaGrazie Bea ;) baci
EliminaProprio squisiti!
RispondiEliminagrazie ^_^
EliminaIncredibilmente deliziosi amica mia! Complimenti di vero cuore! <3 Un abbraccio grande!
RispondiEliminagrazie ely!! baci baci
EliminaBelli e golosissimi con quel cuore di gianduia!!!
RispondiEliminadoppio slurp! Roby
Grazie robyyyyy :)
Eliminanon ci posso credere!
RispondiEliminaanche io ieri ho postato i muffin al caffe'!ma senza la gianduia!
siamo proprio in sintonia!
bacioni!
ahahah sintonia perfetta :) baciiiii
EliminaMa che brava che sei, ci vuole molta abilità e fantasia a preparare queste golosità adattandoli a ricette senza lattosio..complimenti e a presto!
RispondiEliminaGrazie Maria Luisa..troppo gentile :) a presto e benvenuta!
EliminaCiao grazie di esserti unita ai miei lettori.
RispondiEliminaQuesti muffin al gianduiotto sono favolosi!!!
A presto
Ciao Carla, e' stato un piacere!
Eliminae grazie a te x i complimenti!
baci
che buoni!!!!!!!!!! adoro i dolci al caffè!!!!
RispondiEliminabrava brava!!! ^_^
grazie grazie ^_^ ciao robi, alla prossima :)
Eliminasembrano deliziosiii *.* io adoro il caffè, e sembrano fatti apposta x me, li proverò di certo!!
RispondiEliminaBellissime tutte le ricette, nuova follower :))
ricambia se ti va, sono una food blogger anche io www.incucinaconmarta.blogspot.it
eheheh grazie e benvenuta :) ricambio la visita volentieri!
EliminaPosso sostituire allo yogurt il latte di soia?
RispondiEliminaassolutamente si'!!
Eliminaposso raddoppiare la dose per farne di piu???
RispondiEliminacerto certo! basta che raddoppi tutte le quantita'!
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