Ingredienti (per 24 biscottoni circa):
225 g margarina (a temperatura ambiente)
350 g zucchero di canna
400 g farina
2 uovo
225 g cioccolato fondente spezzettato
1/2 cucchiaino sale
1/2 cucchiaino di lievito
1/2 cucchiaino vanillina
Procedimento:
- Preriscaldare il fondo a 170°
- Lavorare la margarina con lo zucchero finchè non s amalgamano completamente
- Aggiungere un uovo alla volta e lavorare
- Mischiare farina, sale, lievito e vanillina ed aggiungere al primo composto
- Aggiungere i pezzetti di cioccolato fondente
- Foderare una teglia di carta da forno e versare l'impasto a cucchiaiate (nb: spaziare bene le cucchiaiate perche' in cottura i biscotti si allargheranno)
- Cuocere per circa 10-15 minuti (verificare il grado di cottura con la prova stecchino)
- Lasciar raffreddare prima di servire
Ricetta ispirata da Hummingbird Bakery.
Eccoti!!! Bentornata!!! Grazie per avermi fatto venire le voglie di cookies...adesso se non li faccio subito mi verrá il bambino con le gocce di cioccolato?!? Un abbraccione!!!
RispondiEliminaricetta molto simile la preparo spesso anche io ma ne faccio tremila varianti perché è proprio versatile assai!!!
RispondiEliminapensa te il caso...li ho fatti anche io 2 giorni fa!!e' stato il mio primo esperimento e ne sono entusiasta,anzi,credo che sara' la mia ricetta per eccellenza!!!
RispondiEliminami spiace che abbiamo perso i contatti,dovuto poi alla mia assenza di 1 anno,ma se ti va di risentirci,adesso sono qui:
www.merendaallacarlona.wordpress.com
E devo dire che la tua mancanza si e' sentita davvero!! Anch'io son stata superimpegnata negli ultimi mesi, ma siamo di nuovo qui :) grazie per il link ;)
Elimina價錢葵興儲存倉租賃葵涌文件櫃獨立主機虛擬代理主機租用vpn價錢表葵涌倉網頁託管申請
RispondiEliminaSembrano deliziosi!!!
RispondiEliminaUn abbraccio grande