100 g farina di cocco
50 g farina
50 g zucchero
50 g margarina vegetale
1 uovo
1/2 cucchiaino di lievito
1 bustina vanillina
50 g gocce di cioccolato fondente o una tavoletta di cioccolato tritata (facoltativo)
(per avere piu' informazioni sui prodotti senza lattosio leggi questo post )
Procedimento:
- accendere il forno a 180°
- lavorare la margarina con lo zucchero
- aggiungere la farina di cocco
- aggiungere l'uovo
- aggiungere farina,lievito e vanillina
- aggiungere le gocce di cioccolato(facoltativo)
- quando l'impasto sara' ben amalgamato fare delle palline e schiacciarle dando la forma del biscotto
- posizionarle su una teglia ricoperta di carta da forno ed infornarle a 180° per 15 minuti circa
- lasciar raffreddare prima di servire
La ricetta originale di questi biscotti la trovate qui
profumatissimi e buonissimi!
RispondiElimina^_^
Eliminami copio subito questa ricetta perchè devono essere una bontà!! brava :)
RispondiEliminaGrazie Marta :) a presto
EliminaUn premio per te:
RispondiEliminahttp://unafettadiparadiso.blogspot.it/2013/03/very-ispiring-blogger-awards-2013.html
Vale
ciao, ho visto che ti sei unita ai miei lettori grazie, un blog dedicato ai dolci senza lattosio che bello!!!!
RispondiEliminaps anche io adoro bree!!!!!
al prossimo post Nahomi
eheheh l'ho fatto con piacere! grazie per i complimenti, a prestissimo
EliminaTI INVITIAMO AD ISCRIVERTI AI NOSTRI CONTEST!
RispondiEliminasperiamo tu faccia parte della nostra grande famiglia, partecipando con una ricetta adatta ai nostri prodotti!
La famiglia di Cà Versa
Grazie per l'invito, provero'sicuramente a partecipare! a presto
EliminaMa chi ha problemi anche con il grano può tranquillamente variare dalla normale farina a qiella di kamut? Qualcuno ha provato? Grazie
RispondiEliminaPenso che fondamentalmente sia uguale...Se provi fammi sapere! ;)
Elimina