martedì 12 marzo 2013

Biscotti senza lattosio al cocco con gocce di cioccolato

Ingredienti (per 20 biscotti circa):

100 g farina di cocco
50 g farina
50 g zucchero
50 g margarina vegetale
1 uovo
1/2 cucchiaino di lievito
1 bustina vanillina
50 g gocce di cioccolato fondente o una tavoletta di cioccolato tritata (facoltativo)


(per avere piu' informazioni sui prodotti senza lattosio leggi questo post )


Procedimento:


  1. accendere il forno a 180°
  2. lavorare la margarina con lo zucchero
  3. aggiungere la farina di cocco
  4. aggiungere l'uovo
  5. aggiungere farina,lievito e vanillina
  6. aggiungere le gocce di cioccolato(facoltativo)
  7. quando l'impasto sara' ben amalgamato fare delle palline e schiacciarle dando la forma del biscotto
  8. posizionarle su una teglia ricoperta di carta da forno ed infornarle a 180° per 15 minuti circa
  9. lasciar raffreddare prima di servire







La ricetta originale di questi biscotti la trovate qui

12 commenti:

  1. profumatissimi e buonissimi!

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  2. mi copio subito questa ricetta perchè devono essere una bontà!! brava :)

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  3. Un premio per te:
    http://unafettadiparadiso.blogspot.it/2013/03/very-ispiring-blogger-awards-2013.html
    Vale

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  4. ciao, ho visto che ti sei unita ai miei lettori grazie, un blog dedicato ai dolci senza lattosio che bello!!!!
    ps anche io adoro bree!!!!!
    al prossimo post Nahomi

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    Risposte
    1. eheheh l'ho fatto con piacere! grazie per i complimenti, a prestissimo

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  5. TI INVITIAMO AD ISCRIVERTI AI NOSTRI CONTEST!
    speriamo tu faccia parte della nostra grande famiglia, partecipando con una ricetta adatta ai nostri prodotti!
    La famiglia di Cà Versa

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    1. Grazie per l'invito, provero'sicuramente a partecipare! a presto

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  6. Ma chi ha problemi anche con il grano può tranquillamente variare dalla normale farina a qiella di kamut? Qualcuno ha provato? Grazie

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    1. Penso che fondamentalmente sia uguale...Se provi fammi sapere! ;)

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