giovedì 14 febbraio 2013
...and the winner is: Torta Kinder Delice senza lattosio!
INGREDIENTI:
Per il pandispagna:
• 125 gr. di farina
• 150 gr. di zucchero
• 2 uova
• 4 cucchiai di latte ad alta digeribilita' o di soia
• 4 cucchiai di olio di semi
• 100 gr. di cioccolato fondente
• mezza bustina di lievito,
un pizzico di sale
Etichette:
abbasso le intolleranze,
cacao,
cioccolato,
contest,
delice,
dolci,
ganache,
intolleranza,
kinder,
premio,
ricetta,
ricette famose,
senza burro,
senza lattosio,
torta
domenica 10 febbraio 2013
Muffins Saker al cioccolato con cuore d'albicocca senza lattosio
Ingredienti (per circa 13 muffins):
160 g farina
120 g zucchero
60 g margarina vegetale (ammorbidita)
50g cacao amaro
125 g latte ad alta digeribilita' o di soia (temperatura ambiente)
1 uovo (temperatura ambiente)
1/2 bustina di lievito
1 pizzico di sale
1/2 bustina vanillina
marmellata di albicocca (mezzo barattolo circa)
(per avere piu' informazioni sui prodotti senza lattosio leggi questo post)
160 g farina
120 g zucchero
60 g margarina vegetale (ammorbidita)
50g cacao amaro
125 g latte ad alta digeribilita' o di soia (temperatura ambiente)
1 uovo (temperatura ambiente)
1/2 bustina di lievito
1 pizzico di sale
1/2 bustina vanillina
marmellata di albicocca (mezzo barattolo circa)
(per avere piu' informazioni sui prodotti senza lattosio leggi questo post)
giovedì 7 febbraio 2013
Ciambellone ricotta e arancia senza lattosio
Ingredienti (per uno stampo da 28cm):
400g zucchero
400g farina
500g ricotta (senza lattosio)
4 cucchiai di olio di semi
scorza di 1 arancia grattugiata
100ml succo d’arancia
2 bustine di lievito per dolci
zucchero a velo (per spolverizzare)
(Per avere piu' informazioni su ricotta e prodotti senza lattosio leggi questo post )
Etichette:
arancia,
ciambella,
facile,
intolleranza,
ricetta,
ricotta,
senza lattosio,
torta,
veloce
Iscriviti a:
Post (Atom)