venerdì 25 gennaio 2013

Crema all'arancia senza lattosio

Ingredienti (per 4 tazze o per farcire una torta di 25 cm di diametro):



2 tuorli d'uovo
80 g zucchero
1/2 litro di latte ad alta digeribilita' o di soia
40 g farina

1 bustina di vanillina
scorza di un'arancia ( solo la parte arancione)





Procedimento:

  1. Sbattere i tuorli con lo zucchero
  2. Aggiungere il latte mescolando bene
  3. Aggiungere la vanillina(facoltativo)
  4. Aggiungere la farina e continuare a sbattere finche' non scompaiono i grumi
  5. Cuocere a fuoco basso sempre mescolando
  6. Spegnere il fuoco quando comincia a bollire.
  7. Aggiungere la buccia d'arancia e mescolare
  8. Togliere la buccia solo prima di servire


12 commenti:

  1. che buona!!!!
    la vedo bene in coppotta con qualche buon biscottino!

    RispondiElimina
  2. Mi sarà davvero utile per la prossima torta! Grazie cara! Complimenti!! :)

    RispondiElimina
    Risposte
    1. sarei proprio curiosa di vedere cosa viene fuori in collaborazione con la tua fantasia <3

      Elimina
  3. che blog interessante con tutte queste ricette senza lattosio,complimenti ciao :)

    RispondiElimina
  4. ha un aspetto delizioso, un abbraccio SILVIA

    RispondiElimina
  5. Interessante questa ricetta senza lattosio!!Brava potrebbe tornarmi utile.:-)

    RispondiElimina
  6. La proverò sicuramente poichè sono intollerante al lattosio.Grazie Max

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Bene!!!! fammi sapere se ti piace allora! grazie a te, a presto

      Elimina

Che ne pensi di questa ricetta? Lascia il tuo commento :)

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Per me i tuoi commenti sono importanti, grazie per il tempo che mi dedichi