90 g margarina vegetale
190 g farina
120 g yogurt bianco ad alta digeribilita' o di soia
1 uovo
1 pizzico di sale
100 g zucchero
1/2 bustina di lievito
1/2 bustina di vanillina
marmellata di ciliegie (per la farcitura)
zucchero a velo ( per la copertura)
(per avere piu' informazioni sui prodotti senza lattosio leggi questo post)
Procedimento:
- accendere il forno a 180 gradi
- sbattere l'uovo con lo zucchero e un pizzico di sale
- aggiungere la margarina e continuare a frustare
- aggiungere lo yogurt
- quando si e' amalgamato del tutto aggiungere farina,vanillina e lievito
- mettere una mezza cucchiaiata di impasto nei pirottini,un cucchiaino di marmellata e una seconda cucchiaiata di impasto cercando di coprire completamente la marmellata (non preoccupatevi se la superficie risulta irregolare, con la cottura assumera' la forma tipica del muffin)
- distanziare bene i pirottini
- infornare a 180 gradi in forno preriscaldato per circa 25 minuti
- una volta freddi ricoprire di zucchero a velo
Complimenti! Ho provato i tuoi muffins e li ho trovati squisiti. Ti ringrazio perchè per merito tuo sono diventata (per i familiari e gli amici)una persona di successo nel campo della pasticceria.
RispondiEliminaTi abbraccio.
Carissima, che onore!! Messaggi come questo mi riempiono di gioia! spero tornerai a trovarmi ;) bacioni
EliminaCiaoo! E' un sacco di tempo che non ti scrivo! Appena infornati! Variazioni sul tema: ho usato lo yogurt all'albicocca (perché era quello che avevo in casa...) - ti farò sapere come vengono!
RispondiEliminaChiaraaa mi sei mancata :) anche io ogni tanto cambio il gusto a seconda di cos'ho in frigo :D come son venuti?? un bacione
EliminaGreat read, thank you
RispondiElimina