2 tuorli d'uovo
80 g zucchero
1/2 litro di latte ad alta digeribilita' o di soia
40 g farina
scorza di un limone (o una bustina di vanillina)
Procedimento:
- Sbucciare il limone in modo da fare un unico pezzo lungo ( in modo che poi sia piu' facile individuarlo per toglierlo dalla crema) e stando attenti a prendere solo la parte gialla, la parte bianca della buccia e' molto amara
- Sbattere i tuorli con lo zucchero
- Aggiungere il latte mescolando bene
- Aggiungere la vanillina(facoltativo)
- Aggiungere la farina e continuare a sbattere finche' non scompaiono i grumi
- Cuocere a fuoco basso sempre mescolando
- Spegnere il fuoco quando comincia a bollire.
- Aggiungere la buccia di limone e lasciarla qualche minuto
- Togliere la buccia e lasciar raffreddare
Siamo contenti di averti trovata per caso! La stiamo facendo ora ...ti faccio sapere
RispondiEliminaBene!! Aspetto notizie allora :)
EliminaLa faro per Pasqua per me se no non posso mangiare niente
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