250 g zucchero
3 uova
130 g olio di semi
130 g acqua
1 bustina di lievito
1 bustina di vanillina
50 g cioccolato fondente
Procedimento:
- Accendere il forno a 180 gradi in modo tale che quando avrete finito di lavorare l'impasto sara' pronto.
- Lavorare le uova con lo zucchero.
- Aggiungere lentamente l'olio e l'acqua sempre lavorando l'impasto.
- Mischiare il lievito nella farina e aggiungerli nel composto un po' alla volta stando attenti a non fare dei grumi.
- Sciogliere a bagnomaria il cioccolato fondente
- Separare un terzo dell'impasto della torta e unire ad esso il cioccolato fuso
- Nel restante impasto invece aggiungere la vanillina
- A questo punto ungere la tortiera da ciambella con stampo apribile con margarina 100% vegetale (valle omega3) o con uno scottex bagnato con qualche goccia di olio di semi e cospargerla con la farina.
- Versare prima l'impasto bianco e poi sopra quello al cioccolato
- Cuocere in forno preriscaldato a 180 gradi per circa 45 minuti.
Complimenti per questo sito, davvero fantastico! Oggi ho realizzato questo dolce ed è davvero squisito. Non vedo l'ora di provare a realizzare anche gli altri.
RispondiEliminaGrazie Luisa!!! sono davvero contenta ti sia piaciuta! aspetto il tuo parere anche sugli altri allora ;) A presto
Elimina