130 g margarina vegetale
250 g farina
130 g latte ad alta' digeribilita' o di soia
2 uova
130 g zucchero
un pizzico di sale
1 bustina di lievito
1 bustina di vanillina
100 g gocce di cioccolato fondente (70 g per l'impasto, 30 g per la superficie)
(per avere piu' informazioni sui prodotti senza lattosio leggi questo post)
Procedimento:
- Accendere il forno a 180 gradi
- Sbattere le uova con lo zucchero e un pizzico di sale
- aggiungere la margarina vegetale e continuare a lavorare finche' non diventa omogeneo l'impasto
- mischiare la vanillina e il lievito alla farina e aggiungerli all'impasto in alternanza con il latte
- quando l'impasto sara' pronto aggiungere 70 g di gocce di cioccolato e mescolare in modo che si distribuiscano nell'impasto uniformemente
- versare una cucchiaiata di composto in ogni pirottino (senza esagerare con la quantita' se no si corre il rischio che l'impasto in cottura strabocchi e avendo cura di distanziare bene i pirottini l'uno dall'altro)
- distribuire sulla superficie dei muffins qualche goccia di cioccolato
- cuocere in forno preriscaldato a 180 gradi per 25 minuti
Nessun commento:
Posta un commento
Che ne pensi di questa ricetta? Lascia il tuo commento :)