Ingredienti (per farcire una torta dal diametro di 25 cm):
2 tuorli d'uovo
80 g zucchero
1/2 litro di latte ad alta digeribilita' o di soia
40 g farina
30 g di cacao amaro (o 50 g di cioccolato fondente sciolto a bagnomaria)
2 tuorli d'uovo
80 g zucchero
1/2 litro di latte ad alta digeribilita' o di soia
40 g farina
30 g di cacao amaro (o 50 g di cioccolato fondente sciolto a bagnomaria)
Procedimento:
- Sbattere i tuorli con lo zucchero
- Aggiungere il latte mescolando bene
- Aggiungere la farina e continuare a sbattere finche' non scompaiono i grumi
- Aggiungere il cacao o il cioccolato e mescolare
- Cuocere a fuoco basso sempre mescolando
- Spegnere il fuoco quando comincia a bollire e lasciar raffreddare
Nessun commento:
Posta un commento
Che ne pensi di questa ricetta? Lascia il tuo commento :)