Ingredienti (per 12 muffins) :
90 g margarina vegetale
190 g farina
120 g yogurt alla banana ad alta digeribilita' o di soia
1 uovo
1 pizzico di sale
100 g zucchero di canna
1/2 bustina di lievito
1/2 bustina di vanillina
zucchero a velo ( per la copertura)
(per avere piu' informazioni sui prodotti senza lattosio leggi questo post)
Procedimento:
90 g margarina vegetale
190 g farina
120 g yogurt alla banana ad alta digeribilita' o di soia
1 uovo
1 pizzico di sale
100 g zucchero di canna
1/2 bustina di lievito
1/2 bustina di vanillina
zucchero a velo ( per la copertura)
(per avere piu' informazioni sui prodotti senza lattosio leggi questo post)
Procedimento:
- accendere il forno a 180 gradi
- sbattere l'uovo con lo zucchero e un pizzico di sale
- aggiungere la margarina e continuare a frustare
- aggiungere lo yogurt alla banana
- quando si e' amalgamato del tutto aggiungere farina,vanillina e lievito
- mettere l' impasto nei pirottini riempiendoli per tre quarti (non preoccupatevi se la superficie risulta irregolare, con la cottura assumera' la forma tipica del muffin)
- distanziare bene i pirottini
- infornare a 180 gradi in forno preriscaldato per circa 25 minuti
- una volta freddi ricoprire di zucchero a velo
Ciao! Oggi ho fatto questa tua ricetta (ormai sei il mio blog preferito...) ma con qualche modifica, perchè avevo voglia di creme e non di frutta. Quindi al posto dello yogurt alla banana ho usato lo yogurt al caffè, e ci ho aggiunto le gocce di cioccolato extrafondente. Più tardi ti mando una foto ;)
RispondiEliminaeheheh e io ormai aspetto sempre i tuoi commenti :) ma lo yogurt al caffe' e' senza lattosio? che marca e'? voglio assolutamente provare questa variante!
Eliminaps: foto foto foto :)
Ciao, "dolcissima" Bree, e un applauso per i tuoi muffins. P.
RispondiEliminaeheheh ciao P. :) troppo gentile...come sempre! a presto
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