250 g farina
220 g cioccolato fondente spezzettato o gocce di cioccolato fondente
130 g margarina vegetale
120 g zucchero bianco
120 g zucchero di canna
1 uovo
1/4 cucchiaino di lievito
1 bustina di vanillina
Procedimento:
- Accendere il forno a 180 gradi
- Sciogliere la margarina a bagnomaria
- sbattere l'uovo
- incorporare la margarina fusa
- aggiungere lo zucchero di canna mescolando
- aggiungere lo zucchero bianco
- quando e' tutto amalgamato versare la vanillina e il lievito nella farina e aggiungerla gradualmente al composto lavorando
- quando l'impasto sara' pronto aggiungere i pezzetti di cioccolato e lavorare bene finche' non sara' distribuito uniformemente in tutto l'impasto
- rivestire di carta da forno una teglia e disporre l'impasto a cucchiaiate direttamente sulla carta lasciando molto spazio tra l'una e l'altra perche' i biscotti in cottura si abbassano e raddoppiano di larghezza
- Infornare a 180 gradi (in forno preriscaldato) per circa 10 minuti
- Lasciar raffreddare
Curiosando tra i tuoi biscottini, ti suggerirei di inserire anche questi nel contest... essendo senza lattosio, le tue ricette possono essere d'aiuto a chi scarica il pdf finale e cerca qualcosa adatto alle sue necessità...
RispondiEliminae poi, sono talmente belli e golosi che vorrei addentarne uno subito!!!
vedi tu, senza impegno.
Stefania
p.s. se decidi di si, scrivilo nei commenti del post, così posso inserirla.
Eliminadici? ok allora procedo :) grazie :)
Eliminawow, che veloce!
RispondiEliminaLa inserisco subito, grazie.
Buona serata. Stefania
eheheh grazie a te! baci
Elimina