Ingredienti (per 12 muffins) :
90 g margarina vegetale
200 g farina
120 g yogurt alla banana ad alta digeribilita' o di soia
1 uovo
1 pizzico di sale
100 g zucchero di canna
1/2 bustina di lievito
1/2 bustina di vanillina
90 g margarina vegetale
200 g farina
120 g yogurt alla banana ad alta digeribilita' o di soia
1 uovo
1 pizzico di sale
100 g zucchero di canna
1/2 bustina di lievito
1/2 bustina di vanillina
70 g gocce di cioccolato fondente ( o cioccolato tritato)
(per avere piu' informazioni sui prodotti senza lattosio leggi questo post)
Procedimento:
(per avere piu' informazioni sui prodotti senza lattosio leggi questo post)
Procedimento:
- accendere il forno a 180 gradi
- sbattere l'uovo con lo zucchero e un pizzico di sale
- aggiungere la margarina e continuare a frustare
- aggiungere lo yogurt
- quando si e' amalgamato del tutto aggiungere farina,vanillina e lievito
- quando l'impasto sara' pronto aggiungere e gocce di cioccolato e mescolare bene per distribuirle uniformemente
- mettere l' impasto nei pirottini, riempiendoli per tre quarti (non preoccupatevi se la superficie risulta irregolare, con la cottura assumera' la forma tipica del muffin)
- distanziare bene i pirottini
- infornare a 180 gradi in forno preriscaldato per circa 25 minuti
- lasciar raffreddare prima di servire
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