2 uova
170 g acqua
90 g farina
55 g margarina vegetale
1 pizzico di sale
1 pizzico di zucchero
Procedimento:
- mettere in un pentolino acqua,margarina,sale e zucchero
- portare ad ebollizione
- togliere dal fuoco e aggiungere la farina amalgamando bene
- rimettere sul fuoco mescolando continuamente finche' non sentiamo sfrigolare e la pasta sara' diventata una palla compatta
- trasferire in una terrina e far raffreddare
- aggiungere le uova una ad una (amalgamare bene la prima prima di aggiungere la successiva)
- lavorare bene finche' non si ammorbidisce
- mettere l'impasto in una tasca da pasticcere a bocca liscia e fare dei piccoli mucchietti sulla carta forno:tondi per i bigne',allungati per i cannoncini
- cuocere in forno preriscaldato a 200 gradi per 30 minuti (senza mai aprire)
- abbassare poi a 150 gradi e lasciarli dentro col forno socchiuso per farli asciugare
- lasciar raffreddare completamente prima di farcire
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