70 g farina
140 g zucchero di canna
80 g margarina vegetale (valle'omega 3)
1/3 di cucchiaino di lievito
1/3 di cucchiaino di lievito
un pizzico di sale
25 g noci tritate (che io non ho messo)
Procedimento:
- Accendere il forno a 180 gradi
- mettere il cioccolato tagliato a pezzetti e la margarina a sciogliere a bagnomaria mescolando di tanto in tanto
- sbattere le uova con lo zucchero
- aggiungere il cioccolato e la margarina fusi
- aggiungere il lievito e il sale alla farina
- aggiungerli al composto
- aggiungere le noci tritate e mescolare bene affinche' si distribuiscano nel composto
- rivestire una teglia quadrata o rettangolare da 22 cm di carta da forno e rovesciarvi il composto
- infornare in forno preriscaldato a 180 gradi per circa 30-40 minuti(verificare la cottura con lo stecchino)
- Lasciar raffreddare
- Tagliare a quadrettoni di circa 4 cm di lato
- Servire a temperatura ambiente
Varianti:
I brownies possono essere serviti cosparsi di zucchero a velo, affiancati da una pallina di gelato o coperti di panna montata
Nessun commento:
Posta un commento
Che ne pensi di questa ricetta? Lascia il tuo commento :)